手作りピザ出来上がり。
娘の誕生会終了~
ピザのジェノベーゼは
強力粉⇨軽量カップの250ml分
塩⇨ひとつまみ
ドライイースト⇨2.5g
砂糖⇨小さじ2
サラダ油⇨大さじ2/3
ぬるま湯⇨90ml
![photo:01](https://www.n-blanc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2013/05/o0480036012542682211-1.jpg)
混ぜて、捏ねて、しばらく寝かす。
鉄板に広げバジルソースを広げる
![photo:02](https://www.n-blanc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2013/05/o0480036012542682182.jpg)
お好みの具材とチーズを乗せる
![photo:03](https://www.n-blanc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2013/05/o0480036012542682198.jpg)
220度に熱したオーブンで15分焼く。
![photo:04](https://www.n-blanc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2013/05/o0480064012542682221.jpg)
バジルの香が広がり好評でした
ポテトとベーコンのクリームパスタは作りすぎ
![photo:05](https://www.n-blanc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2013/05/o0480036012542682191.jpg)
Gacktケーキは切る場所に悩みました
誕生日とクリスマスは彼と過ごさず家族と過ごす娘。
お嫁に行くまではお祝いしてあげるとするか
iPhoneからの投稿—–